• 岳母玲玲V8.167 免费版

  • 大小: 27M 更新:2020-12-06 06:26:39
  • V8.167 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

岳母玲玲是一款非常轻松娱乐的电视剧追剧神器,这里面有很多丰富的影视资源,只要用户在手机上来找电视剧或者是影视剧,几乎是全都有,把所有能看到的影视都搜罗在平台上,在这里追剧是没有会员的,没有广告,追剧非常的轻松,没有任何的广告来打扰大家,快来安装体验吧。岳母玲玲是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过238万人,每日视频在线播放量超1009万人次,V8.167版本新增电影、视频7813部,新增注册主播91人,欢迎下载观看。

岳母玲玲软件特色

1、岳母探虚实

2、岳母要理发

3、玲玲姐夫

4、去老丈人家聊天话题

5、岳母不待见媳妇

本次新增视频

1、《一凡得知岳母不喜欢玲玲却与岳母争持起来,燕儿冤枉》

2、《外国女婿在花园里给丈母娘挑毛病》

3、《女婿想买船,遭岳母怒怼:想让人家女儿成为寡妇吗,干嘛总想上船》

4、《岳母大骂女婿,把亲家当保姆用,母子抱头痛哭,儿媳无理取闹》

5、《金花忙不在家,大博带玲玲给丈母娘送月饼,非把丈母娘气死才好》

岳母玲玲功能

1、你可以从系统相册或者内置的WiFi服务器进行文件导入导出操作。

2、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

3、指纹密码手势密码解锁,提供隐私保护。

4、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

5、无需转码,无需第三方插件,直接播放。

岳母玲玲软件截图:

岳母玲玲更新日志:

1、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

2、支持文件夹管理。

3、新增双击播放界面暂停。

4、添加Samba 3连接电脑。2. 修正一些播放问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消